Personalização básica > Melhorar o desempenho no Internet Explorer

Melhorar o desempenho no Internet Explorer
*
Este tópico aplica-se somente aos usuários do Microsoft Internet Explorer 11 e versões posteriores.
Para melhorar o desempenho da tarefa ESTRUTURA DA PEÇA no ThingWorx Navigate, recomenda-se usar o plug-in do Creo View para exibir suas representações.
Ponto de personalização
Example1PartStructureAccessAppConfigThing
Alterne para o widget do Creo View para melhorar o desempenho no Internet Explorer
Siga os passos abaixo para substituir o widget WebGL default pelo widget Creo View:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca pela coisa Example1PartStructureAccessAppConfigThing e abra-a para poder editá-la.
2. Próximo a Home Mashup, desmarque PartStructureAccessAppMashup.
3. Faça uma busca por PartStructureAccessMashupCreoViewIE, selecione-a e clique em Save.
O widget de visualização foi configurado.