Instalando o ThingWorx Navigate — Vamos lá!

Bem-vindo ao ThingWorx Navigate. Nós fornecemos aos usuários acesso rápido e fácil a informações armazenadas em produtos, como o Windchill e o SAP. O administrador pode configurar tarefas do ThingWorx Navigate para cada função do usuário e, até mesmo, criar tarefas personalizadas do zero.
Mas em primeiro lugar, vamos à instalação.
Neste guia, você encontrará o básico para colocar seu sistema em funcionamento pela primeira vez:
Pré-requisitos
Instalação — Passos para instalar o ThingWorx Navigate e o software de suporte
Licenças
Configuração inicial — Para começar a usar o ThingWorx Navigate, é necessário conectar-se ao seu sistema Windchill e configurar a autenticação
Após definir estas configurações básicas, você pode continuar com as configurações opcionais e avançadas:
Conexão a vários servidores Windchill
Conexão a um cluster do Windchill
Conexão ao SAP
Ajuda adicional
Estes recursos podem ser úteis durante a configuração da instalação:
Instalando o ThingWorx
Ajuda do Windchill
Se você estiver configurando o logon único, estes documentos serão úteis:
PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview guide
Documentação, suporte e comunidade do PingFederate
Exemplos de código
Os exemplos de código neste guia podem ter quebras de linha oculta para caber na página. Certifique-se de verificar todas as linhas de comando que você copiar.
Entre em contato
Agradecemos o seu feedback sobre a documentação do ThingWorx Navigate. Entre em contato: documentation@ptc.com