Atualização para o ThingWorx Navigate 1.8 > Comparar versões do ThingWorx Navigate

Comparar versões do ThingWorx Navigate
O ThingWorx Navigate não publicou uma lista de serviços com suporte para uso na personalização. Se a personalização ativa no seu ThingWorx Navigate atual usa os serviços que são usados no produto predefinido, recomendamos que você revise as mudanças feitas a esses serviços na nova versão. Faça isto antes de iniciar a atualização, para que você possa planejar atualizar a personalização de modo que ela funcione com essas mudanças. Um relatório com o resumo das mudanças é incluído no ThingWorx Navigate 1.8. Este relatório contém as informações listadas abaixo:
Serviços que foram mudados.
Parâmetros que foram adicionados ou removidos.
Serviços que foram removidos/desabilitados. Observe que a entidade que contém um serviço removido não é removida.
Siga estes passos para ver o relatório:
1. Extraia o arquivo ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versão>-bundle.zip.
2. Selecione o relatório que deseja revisar:
Para revisar as diferenças entre o ThingWorx Navigate 1.6 e o 1.8, abra o arquivo CompareServiceReport_V1.8.0_V1.6.x.html.
Para revisar as diferenças entre o ThingWorx Navigate 1.7 e 1.8, abra o arquivo CompareServiceReport_V1.8.0_V1.7.0.html.