Antes de personalizar

Bem-vindo à personalização do ThingWorx Navigate. Nestes tópicos, você encontrará informações sobre a personalização básica e avançada.
Conhecimento de pré-requisito
Estes tópicos são destinados a administradores do sistema e desenvolvedores de aplicativos Windchill. Para personalizar tarefas e criar novas tarefas, são necessários alguns pré-requisitos:
Conhecimento em nível de trabalho da sua instância do Windchill
Conhecimento em nível de trabalho da sua instância do ThingWorx Navigate
Criação de mashups usando o ThingWorx Composer (estes tutoriais em vídeo podem ser úteis)
Programação de script Java para alguns tipos de personalização
Suporte ao conector desabilitado
O suporte para o conector de integração ptc-windchill-demo-connector foi desabilitado. Mais adiante neste guia, você encontrará as instruções para uso dos conectores com suporte.
Continue com as seções a seguir para começar.