Personalização básica > Adicionar uma faixa ao ThingWorx Navigate

Adicionar uma faixa ao ThingWorx Navigate
É possível adicionar uma faixa a fim de comunicar mensagens rapidamente para todos os usuários. Nós fornecemos uma faixa de amostra, PTC.AccessApp.SampleBannerMashup.
É possível modificar uma cópia do PTC.AccessApp.SampleBannerMashup ou você pode criar um novo mashup para sua faixa. Em ambos os casos, a faixa tem uma altura fixa de 35px. Certifique-se de que seu mashup tenha as propriedades a seguir:
Altura da imagem — 35px ou menos
Altura do rótulo de texto — 30px ou menos
Ponto de personalização e recursos opcionais
Ponto de personalização — NavigateMasterBannerThing
Ativos opcionais — A faixa pode conter uma imagem
Adicione sua faixa à página inicial
Siga estes passos para adicionar seu mashup de faixa a PTC.AccessApp.Master:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca pela coisa NavigateMasterBannerThing e abra-a.
2. Na página Services, em Inputs, em bannerMashupName, comece a digitar o nome do mashup de faixa.
3. Selecione o mashup e, em seguida, clique em Execute.
4. Clique em Done. A faixa é atualizada no ThingWorx Navigate.
Remova a faixa
Se você deseja remover a faixa, execute o serviço com a caixa bannerMashupName vazia.
Considerações para a atualização
Durante qualquer atualização do ThingWorx Navigate, certifique-se de salvar seu mashup personalizado de modo que você possa importá-lo novamente.