Benvenuti nell'Help Center di ThingWorx Navigate 1.8

Benvenuti. In questo Help Center sono disponibili le informazioni necessarie per ThingWorx Navigate:
Installazione e configurazione di ThingWorx Navigate (e tutti i componenti associati) per la prima volta
Aggiornamento da una versione precedente
Utilizzo di ThingWorx Navigate View PLM App Extension
Creazione di task personalizzati per il framework di ThingWorx Navigate
L'Help Center descrive a grandi linee come utilizzare ThingWorx Navigate. Poiché ThingWorx Navigate viene eseguito sulla piattaforma ThingWorx ed è strettamente integrato con Windchill, si incontreranno dei link agli Help Center di questi prodotti quando necessario. Sebbene possa sembrare complicato consultare Help Center diversi, in questo modo è possibile avere sempre accesso alle informazioni più precise, complete e aggiornate.