Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Impostare ThingWorx Navigate su Fixed Authentication

Impostare ThingWorx Navigate su Fixed Authentication
Nel caso in cui sia necessaria una configurazione rapida per i test o per dimostrare le funzionalità di ThingWorx Navigate, è possibile utilizzare l'autenticazione fissa.
*
Non utilizzare l'autenticazione fissa per un ambiente di produzione, poiché non è sicura.
Assicurarsi che le informazioni sulla connessione Windchill siano disponibili. Benché non sia obbligatorio, si consiglia di configurare Windchill con SSL.
Informazioni sul server Windchill
In questa schermata fornire la posizione del server Windchill.
1. Accanto a Windchill server URL, immettere le informazioni per il proprio server Windchill.
Per connettersi a un unico server Windchill, assicurarsi che l'URL segua il formato [http o https]://[windchill-host]:[windchill-port]/[windchill-web-app].
La connessione a un ambiente cluster Windchill non è supportata per l'autenticazione fissa.
La connessione a più sistemi Windchill non è supportata per l'autenticazione fissa.
2. Immettere le credenziali Windchill nei campi User name e Password.
3. Fare clic su Next.
Se Windchill è configurato per SSL, passare alla sezione successiva, "Fixed authentication settings".
Se si utilizza il protocollo HTTP per Windchill, si è pronti per completare la configurazione. Vedere la sezione "Summary: Configuration Settings".
Impostazioni per l'autenticazione fissa
Prima di fornire le informazioni in questa schermata, preparare il file truststore corretto, a seconda che Apache Tomcat sia configurato con SSL.
Apache Tomcat con SSL - Utilizzare lo stesso file truststore di ThingWorx impiegato durante l'installazione per configurare Apache Tomcat con SSL. Quindi, utilizzare l'utilità keytool per importare il certificato SSL Windchill nel file truststore di ThingWorx.
Apache Tomcat senza SSL - Creare un file truststore di ThingWorxutilizzando l'utilità keytool Java, quindi importare il certificato SSL Windchill nel file truststore.
Ora che si dispone del file truststore corretto, fornire le informazioni nella schermata Fixed authentication settings attenendosi alla procedura riportata di seguito.
1. Accanto a TrustStore file, fare clic su , quindi passare al percorso del file truststore di ThingWorx.
Assicurarsi di aver importato il certificato SSL di Windchill per il file truststore.
2. Accanto a Password, immettere la password per il file truststore.
3. Fare clic su Next. Viene visualizzata la pagina Summary: Configuration Settings.
Summary: Configuration Settings
In questa schermata rivedere le impostazioni, quindi fare clic su Configura. ThingWorx Navigate è configurato.
Operazione completata
A questo punto, l'autenticazione fissa è impostata. È ora possibile utilizzare i task ThingWorx Navigate.
1. Selezionare le caselle di controllo riportate di seguito per aprire uno o entrambi i pogrammi descritti.
Open ThingWorx Navigate
Open ThingWorx Composer
2. Fare clic su Chiudi.
Passi successivi
ThingWorx Navigate è ora installato e concesso in licenza e la configurazione di base è completa. Per accedere a ThingWorx Navigate, utilizzare il nome utente e la password dell'amministratore di ThingWorx creati durante l'installazione.
Il prossimo passo richiesto è concedere l'autorizzazione agli utenti non amministrativi. Attenersi alla procedura descritta in Modificare i permessi ThingWorx di utenti e gruppi.
È anche possibile passare alle configurazioni avanzate e facoltative, come quelle indicate di seguito.
Effettuare la connessione a SAP
Eseguire la configurazione con sistemi Windchill multipli