Personalizzazione di base > Configurare la cache WebGL

Configurare la cache WebGL
La cache WebGL è impostata su 1000 MB per default. In caso di strutture molto grandi o con un numero significativo di file, può essere opportuno aumentare la cache.
Personalizzazione
PartStructureAccessAppMashup
Modificare la dimensione della cache o disattivare la memorizzazione nella cache
Per modificare le dimensioni o disattivare la memorizzazione nella cache, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In ThingWorx Composer, cercare e aprire il mashup PartStructureAccessAppMashup.
2. Nella scheda Workspace, espandere il mashup e quindi questi elementi:
Layout-4
Row
Layout-119
StructureRow
Layout-8
Column
Panel-20
3. In Panel-20, selezionare il widget thingview-179. Le proprietà del widget vengono visualizzate nell'area sottostante.
4. Incrementare il valore di WindchillCacheSize per aumentare la dimensione della cache.
5. Per disattivare la memorizzazione nella cache, impostare EnableWindchillFileCache su false.
6. Fare clic su Salva.
La cache è configurata.