Personalizzazione di base > Cambiare il logo per ThingWorx Navigate

Cambiare il logo per ThingWorx Navigate
È possibile sostituire il logo di ThingWorx Navigate con il logo della propria organizzazione per i task predefiniti e personalizzati o per quelli nuovi appena creati. Prima di modificare una qualunque entità, si consiglia di salvarne una copia.
*
Quando si esegue l'aggiornamento di ThingWorx Navigate, il proprio logo viene sostituito dal logo PTC di default. È consigliabile salvare il logo prima dell'aggiornamento, quindi personalizzarlo in seguito.
ThingWorx Navigate ha un design dinamico con due immagini per il logo nell'interfaccia utente: un logo intestazione principale e un logo icona. È necessario sostituire entrambe con le immagini personalizzate. Assicurarsi che le immagini abbiano le stesse dimensioni dei logo di default.
Logo intestazione principale - 1535 x 156 pixel
Logo icona - 35 x 35 pixel
Personalizzazione
Queste sono le personalizzazioni per la modifica del logo:
PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate
PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate
Sostituire il logo
1. In ThingWorx Composer, cercare l'entità multimediale PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate, quindi aprirla.
2. Nella sezione Immagine della pagina Informazioni generali, fare clic su Cambia. Viene visualizzata la finestra Apri.
3. Selezionare un nuovo file immagine 1535 x 156 dal computer, quindi fare clic su Apri. Una miniatura dell'immagine viene visualizzata sotto Immagine.
4. Fare clic su Salva.
5. A questo punto, cercare e aprire l'entità multimediale PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate.
6. Ripetere i passi da 2 a 4 utilizzando un'immagine 35 x 35 per il logo icona.
I loghi sono ora disponibili.
Per ulteriori informazioni sulla modifica di un mashup in ThingWorx, vedere il seguente argomento nella Guida in linea di ThingWorx: Mashup Builder