Altre configurazioni > Configurazioni facoltative

Configurazioni facoltative
Estendere il timeout di ThingWorx
Per default, una sessione ThingWorx scade dopo 30 minuti di inattivitĂ . Per aumentare il limite, attenersi alle istruzioni riportate in questo articolo.
Estendere il timeout della richiesta
Negli insiemi di dati di grandi dimensioni il tempo di risposta può superare il limite di default di 30 secondi. Per estendere il timeout, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer cercare WSCommunicationsSubsystem e aprirlo per la modifica.
2. Fare clic su Configurazione.
3. Aumentare il valore dell'opzione Tempo di attesa di una richiesta per il messaggio di risposta prima del timeout (sec) e fare clic su Salva.
Modifica dell'impostazione della lingua
Attenersi alla procedura descritta di seguito per modificare l'impostazione della lingua per ThingWorx Navigate.
1. In ThingWorx Composer, accedere a SICUREZZA > Utenti.
2. Selezionare e modificare l'utente, in questo caso l'amministratore.
3. Nel campo Lingue digitare il codice a due lettere per la lingua che si desidera utilizzare. Digitare ad esempio fr per il francese o ko per il coreano.