Personalizzazione di base > Migliorare le prestazioni in Internet Explorer

Migliorare le prestazioni in Internet Explorer
*
Questo argomento riguarda solo gli utenti di Microsoft Internet Explorer 11 e versioni successive.
Per migliorare le prestazioni del task Struttura parti in ThingWorx Navigate, si consiglia di utilizzare il plug-in Creo Viewper visualizzare le rappresentazioni.
Personalizzazione
Example1PartStructureAccessAppConfigThing
Passare al widget Creo View per migliorare le prestazioni in Internet Explorer
Per sostituire il widget WebGL di default con il widget Creo View, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In ThingWorx Composer, cercare l'oggetto Example1PartStructureAccessAppConfigThing e aprirlo per modificarlo.
2. Accanto a Mashup di default, deselezionare PartStructureAccessAppMashup.
3. Cercare e selezionare PartStructureAccessMashupCreoViewIE, quindi fare clic su Salva.
Il widget di visualizzazione รจ configurato.