Altre configurazioni > Migliorare le prestazioni di ThingView WebGL

Migliorare le prestazioni di ThingView WebGL
Per migliorare le prestazioni del widget ThingView WebGL, si consiglia di ottimizzare il widget con i tipi MIME WebAssembly.
Configurare il server Apache Tomcat per supportare i tipi MIME WebAssembly come file, modificando i file web.xml e server.xml.
1. Arrestare innanzitutto Apache Tomcat e ThingWorx Integration Runtime. Se si utilizza l'autenticazione Single Sign-On, procedere al passo 2. Per l'autenticazione Windchill, procedere al passo 3.
2. Per i sistemi con autenticazione Single Sign-On, modificare il file web.xml:
a. Aprire il file <posizione di installazione di Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml in un editor di testo.
b. Scorrere verso il basso fino alla fine del file, quindi aggiungere le seguenti righe:
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
3. Per i sistemi con autenticazione Windchill, web.xml ha già le impostazioni MIME richieste di default.
*
Se si utilizza una connessione Windchill multipla, copiare il file web.xml dalla cartella: <percorso installazione Navigate>\MultiWindchillConfiguration\idp\.
In alternativa, se ptc-windchill-extension è stato scaricato separatamente, è possibile anche copiare il file web.xml dalla cartella ptc-windchill-extension\idp\twx-8.3.x\multi.
4. Per aggiungere le impostazioni di compressione per un tipo di autenticazione, aprire il file <percorso installazione Tomcat>\conf\server.xml in un editor di testo.
5. Aggiungere i seguenti attributi di compressione nella sezione relativa alla porta del connettore:
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>
6. Avviare Apache Tomcat e ThingWorx Integration Runtime.