Personalizzazione avanzata > Modifica della libreria JavaScript di default

Modifica della libreria JavaScript di default
La libreria JavaScript di default per ThingWorx Navigate è jQuery 3.
Non si consiglia di utilizzare jQuery 1. Questa versione di jQuery non sarà supportata nella prossima release principale di ThingWorx Navigate.
Se i task personalizzati utilizzano jQuery 1, attenersi alla procedura descritta di seguito per ridefinire jQuery 1 come impostazione di default.
1. In ThingWorx Composer fare clic su Amministratore > Preferenze.
2. Deselezionare la casella di controllo Attiva runtime di jQuery 3.x.
3. Fare clic su Fine.
4. Se sono presenti task personalizzati con URL hardcoded, aggiungere -jq1 manualmente a ogni URL. È possibile modificare l'URL nel codice o nel mashup.
Ad esempio, se l'URL del task personalizzato è questo:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Sostituirlo con il seguente URL:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index-jq1.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup