Prima di personalizzare

Benvenuto nella personalizzazione di ThingWorx Navigate. In questi argomenti sono disponibili informazioni sulla personalizzazione di base e avanzata.
Conoscenze indispensabili
Questi argomenti si rivolgono agli sviluppatori di applicazioni e agli amministratori di sistema Windchill. Per personalizzare i task e crearne di nuovi, è necessario soddisfare i prerequisiti riportati di seguito.
Conoscenza pratica dell'istanza Windchill
Conoscenza pratica dell'istanza ThingWorx Navigate
Creazione di mashup tramite ThingWorx Composer Queste esercitazioni video possono essere utili.
Programmazione di script Java per alcuni tipi di personalizzazione
Supporto per connettore obsoleto
Il supporto per il connettore di integrazione ptc-windchill-demo-connector è obsoleto. Più avanti in questa guida sono disponibili istruzioni per l'uso dei connettori supportati.
Passare alle sezioni successive per iniziare.