Personalizzazione di base > Aggiungere un banner a ThingWorx Navigate

Aggiungere un banner a ThingWorx Navigate
È possibile aggiungere un banner per inviare rapidamente i messaggi a tutti gli utenti. Viene fornito il banner di esempio denominato PTC.AccessApp.SampleBannerMashup.
È possibile modificare una copia di PTC.AccessApp.SampleBannerMashup oppure creare un nuovo mashup per il banner. In entrambi i casi, il banner ha un'altezza fissa di 35 px. Assicurarsi che il mashup abbia le proprietà riportate di seguito.
Altezza immagine: 35 px o meno
Altezza etichetta di testo: 30 px o meno
Personalizzazione e risorse opzionali
Punto di personalizzazione: NavigateMasterBannerThing
Asset opzionali: il banner può contenere un'immagine
Aggiungere il banner alla home page
Per aggiungere il mashup del banner a PTC.AccessApp.Master, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In ThingWorx Composer, ricercare l'oggetto NavigateMasterBannerThing, quindi aprirlo.
2. Nella pagina Servizi, in Input, in bannerMashupName, iniziare a digitare il nome del mashup del banner.
3. Selezionare il mashup, quindi fare clic su Esegui.
4. Fare clic su Fine. Il banner è aggiornato in ThingWorx Navigate.
Rimuovere il banner
Se si desidera rimuovere il banner, eseguire il servizio con una casella bannerMashupName vuota.
Considerazioni per l'aggiornamento
Durante un aggiornamento di ThingWorx Navigate, assicurarsi di salvare il mashup personalizzato in modo da poterlo reimportare.