Grundlegende Anpassung > Eigenschaftenbeschriftungen für Standardattribute ändern

Eigenschaftenbeschriftungen für Standardattribute ändern
Um die Attributbeschriftungen zu ändern, die standardmäßig in ThingWorx Navigate enthalten sind, gehen Sie wie folgt vor.
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach Lokalisierungstabelle.
2. Für englische Beschriftungen wählen Sie die Lokalisierungstabelle Standard aus, und bearbeiten Sie sie. Andernfalls wählen Sie die Lokalisierungstabelle für die Sprache aus, die Sie ändern möchten.
3. Öffnen Sie die Seite Lokalisierungs-Token.
4. Wählen Sie in der Tabelle die zu ändernde Beschriftung aus. Auf der rechten Seite wird ein Fensterbereich geöffnet.
5. Geben Sie unter Token-Wert den neuen Text ein. Sie können Letzte Änderung z.B. in Zuletzt aktualisiert ändern.
6. Wählen Sie, um weitere Informationen einzuschließen, die Option Verwendung aus, und geben Sie Informationen unter Kontext ein.
7. Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen im Bereich zu speichern.
8. Wiederholen Sie die Schritte 4–7 für jede zu ändernde Beschriftung.
9. Klicken Sie, nachdem alle Beschriftungen geändert wurden, auf der Seite Lokalisierungstabelle auf Speichern.