Grundlegende Anpassung > Leistungsverbesserung bei Internet Explorer

Leistungsverbesserung bei Internet Explorer
*
Dieses Thema betrifft lediglich Benutzer von Microsoft Internet Explorer 11 und höher.
Um die Leistung der Aufgabe Teilestruktur in ThingWorx Navigate zu verbessern, sollte zum Anzeigen von Darstellung das Creo View Plugin verwendet werden.
Anpassungspunkt
Example1PartStructureAccessAppConfigThing
Wechseln Sie zum Creo View Widget, um die Leistung in Internet Explorer zu verbessern.
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um das Standard-WebGL-Widget durch das Widget Creo View zu ersetzen:
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach dem Ding Example1PartStructureAccessAppConfigThing und öffnen Sie es, um es zu bearbeiten.
2. Löschen Sie PartStructureAccessAppMashup neben Start-Mashup.
3. Suchen Sie nach PartStructureAccessMashupCreoViewIE und wählen Sie es aus, und klicken Sie anschließend auf Speichern.
Das Visualisierungs-Widget ist konfiguriert.