Lassen Sie uns ThingWorx Navigate installieren! > ThingWorx Navigate herunterladen

ThingWorx Navigate herunterladen
Laden Sie Ihre Version von ThingWorx Navigate von der PTC Website herunter:
1. Gehen Sie zur Seite Software-Aktualisierungen bestellen oder herunterladen, und wählen Sie ThingWorx Navigate aus.
2. Erweitern Sie die Version, und klicken Sie dann auf Neuester Datumscode, um den Knoten zu erweitern.
3. Wählen Sie Ihr Installationsprogramm aus:
ThingworxNavigate-MSSQL-<version>-Windows.zip
ThingworxNavigate-Postgres-<version>-Windows.zip
ThingworxNavigate-Postgres-<version>-Linux.zip
*
Wählen Sie nicht Thingworx-Navigate-Upgrade-<version> aus. Wenn Sie ein Upgrade einer vorhandenen Installation von ThingWorx Navigate durchführen möchten, beachten Sie die Anweisungen im ThingWorx Navigate Upgrade-Handbuch.
4. Wählen Sie neben Jetzt herunterladen Ihre Download-Methode aus. Die Datei wird heruntergeladen, und Sie können fortfahren.