Vor der Anpassung

Willkommen bei der Anpassung von ThingWorx Navigate. In diesen Themen finden Sie Informationen zur einfachen und erweiterten Anpassung.
Vorausgesetzte Kenntnisse
Diese Themen sind für Windchill Systemadministratoren und Anwendungsentwickler bestimmt. Es bedarf gewisser Voraussetzungen, um Aufgaben anzupassen und neue Aufgaben zu erstellen:
Praktische Erfahrung mit der Windchill Instanz
Praktische Erfahrung mit der ThingWorx Navigate Instanz
Erstellen von Mashups mit ThingWorx Composer (Diese Video-Lernprogramme könnten sich als hilfreich erweisen.)
Java-Skript Programmierkenntnisse für einige Anpassungen
Unterstützung für veralteten Konnektor
Die Unterstützung für den Integrations-Konnektor ptc-windchill-demo-connector wurde eingestellt. Weiter hinten in diesem Handbuch finden Sie Anweisungen zur Verwendung der unterstützten Konnektoren.
Fahren Sie mit den nächsten Abschnitten fort, um anzufangen.