Bem-vindo ao ThingWorx Navigate 1.6 Help Center

Olá, administradores, sejam bem-vindos. Neste Help Center, você encontrará as informações necessárias para o ThingWorx Navigate:
Instalando e configurando o ThingWorx Navigate (e todos os seus componentes associados) pela primeira vez
Atualizando a partir de uma versão anterior
Trabalhando com o ThingWorx Navigate View PLM App Extension
Criando tarefas personalizadas para a estrutura do ThingWorx Navigate
No Help Center, iremos fornecer uma visão geral que irá ajudá-lo a entender como trabalhar com o ThingWorx Navigate. Como o ThingWorx Navigate é executado na plataforma ThingWorx e está estreitamente integrado ao Windchill, iremos direcioná-lo aos Help Centers desses produtos com certa frequência. Embora possa ser complicado alternar entre os Help Centers, essa integração garante que você tenha sempre os detalhes mais precisos, completos e atualizados.