ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptação de tarefa avançada > Modificando o rótulo de propriedade para um atributo default

Modificando o rótulo de propriedade para um atributo default
Para modificar rótulos de atributo incluídos por padrão no ThingWorx Navigate, use o procedimento a seguir.
1. No ThingWorx Composer, selecione SYSTEM > Localization Tables.
2. Para rótulos em inglês, selecione e edite a tabela de localização Default. Caso contrário, selecione a tabela de localização para o idioma que você deseja modificar.
3. Localize o rótulo e edite o texto na coluna This Language. Por exemplo, você pode mudar Last Modified para Last Updated.
4. Salve as suas mudanças.