ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptação de suas tarefas: Melhores práticas ao usar buscas salvas e filtros salvos do Windchill

Adaptação de suas tarefas: Melhores práticas ao usar buscas salvas e filtros salvos do Windchill
Quando há filtros ou buscas definidos no Windchill, eles são automaticamente aplicados ao ThingWorx Navigate também. Se for necessária uma atualização sobre como criar buscas salvas e filtros salvos no Windchill, comece pelos tópicos a seguir na Ajuda do Windchill:
Sobre os filtros
Salvando uma busca
A seguir, estão algumas dicas, regras e considerações para uso dessas funções a fim de obter o máximo de suas buscas no ThingWorx Navigate.
Melhores práticas ao usar filtros salvos do Windchill
Ao usar filtros salvos no ThingWorx Navigate, são recomendadas as melhores práticas a seguir.
No Windchill:
Para criar ou modificar um filtro, vá para a página de informações do objeto. Na aba Estrutura, edite o filtro e salve-o.
Certifique-se de que os filtros sejam definidos com a opção Compartilhar.
No ThingWorx Navigate:
Separe vários nomes de filtros com um caractere de barra vertical (|), sem espaços.
Lembre-se que os filtros de especificação de configuração afetam os resultados da busca e resolvem estruturas de peça. Outros filtros, tais como filtros espaciais ou de atributos, resolvem estruturas de peça, mas não são aplicados aos resultados da busca.
Finalmente, mantenha o Windows (ou um editor de texto) aberto para que você possa copiar e colar o nome do filtro do Windchill para o ThingWorx Navigate.
Melhores práticas para buscas salvas do Windchill
Ao usar buscas salvas no ThingWorx Navigate, lembre-se destas melhores práticas.
Para evitar problemas de controle de acesso, use buscas salvas do contexto de site do Windchill. Outros contextos, tais como produtos ou bibliotecas, podem restringir o acesso de usuários à busca salva.
Estes fatores podem afetar os resultados de uma busca salva:
Indexação Solr — Se o seu servidor Windchill está configurado para indexar o conteúdo de documentos usando Solr, a busca salva retorna resultados que correspondem ao conteúdo do documento indexado.
Palavras-chave inseridas por usuários em uma busca de tarefa do ThingWorx Navigate — Elas invalidam a palavra-chave da busca salva.
Tipo de tarefa — A tarefa Visualizar documento, por exemplo, retorna somente documentos, mesmo que a busca salva inclua tipos de objeto adicionais.
Opções definidas na página de adaptação comum — Se o campo Tipo de objeto a encontrar na página de adaptação está definido para peças somente, os documentos CAD não são retornados, mesmo que eles sejam incluídos na busca salva. Além disso, a opção Máx. de resultados da busca pode limitar os resultados da busca salva. Certifique-se de definir este limite com um valor alto o suficiente para retornar todos os resultados.
*
Crie buscas salvas específicas para o tipo de objeto de cada tarefa. Uma busca por vários tipos de objeto obstrui o Máx. de resultados da busca e pode resultar em menos resultados de busca do tipo de objeto desejado pelo usuário.
É possível usar uma busca salva para encontrar rapidamente somente a versão mais recente de um objeto. Use um dos métodos a seguir:
Crie uma busca salva no Windchill que especifique a Revisão como Mais recente. Também é possível definir um Estado para a busca salva, por exemplo, retornar somente as revisões mais recentes liberadas, como mostrado no exemplo a seguir.
Defina a preferência do Windchill, Busca da versão mais recente, como Sim.