ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptação de suas tarefas: Usando as páginas de adaptação de tarefa

Adaptação de suas tarefas: Usando as páginas de adaptação de tarefa
Opções únicas para tarefas estão disponíveis nas páginas de adaptação específica da tarefa. Na página de início do ThingWorx Navigate, clique no ícone de edição no canto superior direito da tarefa.
Adaptação do Visualizar lista de peças
Máximo de itens na tabela — Em Visualizar lista de peças, é possível definir o número de itens que irá aparecer quando a tabela de lista de peças for carregada. Quando o número de itens especificado na tabela é definido como maior que o número recomendado (500), o desempenho pode ser afetado. E quando o número de itens especificado na tabela é definido como 5000 e superior, ele causará um impacto significativo no desempenho.
Como nem todos os itens serão exibidos na tabela, o usuário tem a opção de clicar em Exportar tudo na parte superior direita da tabela para ver a lista completa no arquivo CSV. O administrador pode controlar a exibição do botão Exportar tudo alternando entre Sim e Não na opção Exibir botão “Exportar tudo”?.
*
Se o arquivo CSV gerado é aberto com o Excel, os zeros do início dos números de peça não aparecem. Abra o arquivo com outras ferramentas para ver os números de peça corretamente.
No arquivo CSV exportado, as colunas de desenho e arquivos de design não estão presentes, mesmo quando elas estão disponíveis na tabela de lista de peças.
Selecione os atributos a exibir — Em Visualizar lista de peças, selecione e reordene os atributos que aparecem na tabela da lista de peças. Para fornecer aos usuários links para download direto de alguns ou todos os arquivos de design, certifique-se de selecionar o atributo Arquivos de design.
Se o atributo Arquivos de design é exibido, é possível selecionar os relacionamentos de arquivos de design a serem mostrados na caixa Relacionamentos de arquivo de design a exibir. Os relacionamentos marcados com um asterisco (*) aplicam-se somente a peças.
Descrito por* — Relacionamento de peças e documentos específico da versão. Para algumas documentações de produto, a versão de uma peça é descrita por uma e somente uma versão do documento.
Documentos de referência* — Relacionamento de peças de documentos independente da versão. Para algumas documentações de produto, a versão de liberação mais recente do documento deve estar conectada com a peça.
Anexo — Os anexos são usados da melhor forma quando o conteúdo corresponde diretamente ao conteúdo primário ou é derivado dele, por exemplo, um arquivo de imagem gerado a partir de uma ilustração técnica. Também, quando não é necessário usar o controle de versão, processos de fluxo de trabalho, ou configurações de controle de acesso personalizadas para o conteúdo.
Representação — As representações são associadas a documentos CAD ou peças quando um documento CAD é enviado para publicação.
Adaptação do Visualizar estrutura da peça
Definir o nível de expansão default da árvore de estruturas — Em Visualizar estrutura da peça, é possível definir o número de níveis default que irá aparecer quando a estrutura da peça for carregada.
O usuário poderá expandir mais níveis se necessário.
*
O nível de expansão default é definido como 3. Quando o nível de expansão default selecionado for maior que o recomendado (3), o desempenho de estruturas grandes poderá ser afetado.
Copiando atributos de formato de dados a partir do PTC Navigate 1.4
Ao atualizar do PTC Navigate 1.4 para o ThingWorx Navigate 1.6, é necessário selecionar manualmente os atributos definidos nos atributos de formato de dados para cada função das tarefas: Visualizar propriedades da peça, Visualizar estrutura da peça, Visualizar documento e Visualizar estrutura do documento. Os atributos selecionados em Visualizar lista de peças são copiados automaticamente durante a atualização do 1.4 para o 1.6.