ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Adaptação de tarefa avançada > Configurar o cache do WebGL

Configurar o cache do WebGL
Usuários, geralmente, fazem uma busca pelos mesmos itens mais de uma vez. Para melhorar o tempo de resposta em buscas subsequentes, o cache do WebGL é definido como 1000 megabytes por padrão. Para aumentar o cache, siga os passos abaixo. Também é possível desativar o cache:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca pelo mashup PartStructureAccessAppMashup e abra-o.
2. Na aba Workspace, expanda o mashup e estes itens:
Layout-4
Row
Layout-119
StructureRow
Layout-8
Column
Panel-20
3. Em Panel-20, selecione o widget thingview-179. As propriedades do widget são abertas abaixo.
4. Aumente o valor de WindchillCacheSize para a aumentar o tamanho do cache.
5. Para desativar o cache, defina EnableWindchillFileCache como false.
6. Clique em Save.