ThingWorx Navigate View PLM App Extension > Configurando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension com sistemas SAP

Configurando o ThingWorx Navigate View PLM App Extension com sistemas SAP
Esta seção contém informações de configuração para os sistemas ThingWorx, Windchill e SAP.
Requisitos do SAP
Para resgatar dados de sistemas SAP, o ThingWorx Navigate chama o serviço REST-OData. Recomenda-se o ambiente do SAP a seguir:
SAP ECC EHP 7
Instância ABAP
SAP Netweaver Gateway 7.4 com Service Pack 2