Personnalisation avancée > Utilisation des services Web REST Windchill pour développer votre tâche

Utilisation des services Web REST Windchill pour développer votre tâche
Windchill propose plusieurs services Web REST, que vous pouvez utiliser dans une application composite. Ces services proposent un moyen d'accéder aux données Windchill et à la puissance de traitement du système Windchill. Windchill Extension inclut le modèle d'objet WindchillSwaggerConnector qui invoque les services Web REST Windchill. L'instance de connecteur pour ThingWorx Navigate est ptc-windchill-integration-connector.
Pour obtenir les informations dont vous avez besoin pour appeler des services REST dans votre tâche, reportez-vous aux ressources suivantes :
L'aide de ThingWorx contient un chapitre complet sur les connecteurs d'intégration tels que WindchillSwaggerConnector. Vous y trouverez des informations générales sur les connecteurs et des instructions d'utilisation. Consultez d'abord la rubrique "Integration Connectors" (en anglais).
La rubrique "Using WindchillSwaggerConnector" (en anglais) contient des informations sur l'installation du correctif Windchill requis et une liste des points de terminaison Windchill pris en charge que vous pouvez utiliser pour récupérer des données.
La documentation Windchill inclut une description des ressources, points de terminaison, paramètres et représentations, et de leur structure. Pour accéder à cette documentation, cliquez sur l'icône de personnalisation du navigateur, puis sélectionnez Documentation.
La documentation est disponible lorsque la préférence Personnalisation du client de l'interface utilisateur Windchill est définie sur Oui :
Pour en savoir plus sur la définition de cette préférence, consultez la section Customization Tools Overview de Windchill Help Center.
Propriété ServiceTimeout
La propriété ServiceTimeout détermine la période par défaut (en millisecondes) pendant laquelle ThingWorx attend l'exécution d'un appel REST à Windchill avant que Windchill ne renvoie une erreur sur l'interface utilisateur de l'application composite. Vous pouvez remplacer cette valeur par défaut lors d'un appel individuel en spécifiant l'argument de délai d'inactivité sur l'appel à Windchill. Par exemple, le code suivant appelle le point de terminaison REST de Windchill afin d'exécuter une recherche enregistrée et indique un délai d'inactivité de 10 secondes. Si cet appel ne spécifie pas l'argument de délai d'inactivité, le délai spécifié dans le paramètre ServiceTimeout est utilisé.
var params = {
queryParams: {
  '$select': 'name,number,version'
},
data: {
  keyword: undefined
},
type: 'POST',
url: me.getRestUrl() + "/search/saved-searches/" + encodeURIComponent(oid) + "/results",
timeout: 10000
var jsonResult = me.processJSONRequest(params);