Notes de publication de ThingWorx Navigate 1.6

Les améliorations, les limites et les problèmes connus relatifs à ThingWorx Navigate 1.6 sont décrits dans les tableaux ci-après.
Améliorations
Objet de l'amélioration
Description
Authentification
En plus de la configuration de l'authentification unique, vous pouvez configurer ThingWorx Navigate avec l'authentification Windchill (c'est-à-dire, utiliser Windchill comme fournisseur d'identité). Il s'agit d'une configuration légère entre ThingWorx Navigate et Windchill. Dans cette configuration, Windchill gère l'authentification des informations d'identification de chaque utilisateur. La gestion des identités des utilisateurs repose sur des communications sécurisées (SSL bidirectionnel) entre ThingWorx Navigate et Windchill.
Installation
L'application de visibilités et d'autorisations pour les non-administrateurs est automatisée.
Mise à niveau
La mise à niveau sur place d'ThingWorx Navigate réduit le nombre d'exécution de scripts et d'étapes manuelles. La personnalisation est automatique.
Gestion des licences
ThingWorx Navigate prend en charge deux groupes de licences : utilisateurs nommés et utilisateurs quotidiens actifs. Un utilisateur doit être ajouté à un groupe de licences.
Temps de réponse de la liste d'articles, de la structure d'articles et de la visualisation 3D
Le temps de chargement de la liste d'articles, de la structure d'articles et de la visualisation 3D WebGL a été réduit. Les nouvelles options de personnalisation qui contrôlent le nombre d'articles à charger et le nombre de niveaux d'arborescence à afficher accélèrent le chargement de la liste et de la structure d'articles.
Exportation au format CSV de la liste d'articles
Les utilisateurs peuvent exporter la liste complète des articles au format CSV.
Télécharger le paquet de dessin
Amélioration du traitement des erreurs : un message s'affiche lorsque les dessins et les articles sont introuvables.
Le widget de tableau correspond au tableau dans Affichage de liste d'articles.
Un indicateur de chargement du tableau affiche un commentaire instantané lorsque la liste d'articles récupérée et affichée est importante.
Grille arborescente utilisée dans la structure d'article et de document
ThingWorx Navigate utilise la nouvelle grille avancée ThingWorx pour afficher les structures. Cette nouvelle grille permet la réorganisation et le masquage des colonnes.
Convivialité générale
Message indiquant que des résultats de recherche autres que ceux affichés peuvent être disponibles.
Utilisation du nom et de la révision de l'article pour les noms des fichiers de conception et de dessin téléchargés.
Commentaire visuel sur les actions dont le temps de réponse est plus long.
Définition de l'apparence
Mise à jour du style dans les pages de tâche. L'aspect est plus esthétique et plus conforme aux autres applications connectées de PTC.
Prise en charge de base de données
Prise en charge de la base de données Microsoft SQL Server.
Problèmes connus et limites
Eléments et procédures concernés
Description
Colonnes Fichiers de conception et Fichiers de dessin
Une fois configurées dans la tâche Liste d'articles, les colonnes Fichiers de conception et Fichiers de dessin ne peuvent pas être triées.
Hiérarchie dans Affichage de structure d'article et Affichage de structure de document
Dans Affichage de structure d'article et Affichage de structure de document, la hiérarchie de la structure n'est pas visible si la colonne qui indique la hiérarchie est masquée.
La hiérarchie de l'arborescence est associée à la première colonne. Par conséquent, il n'est pas recommandé de la déplacer ou de la masquer dans l'interface utilisateur. Vous pouvez masquer ou déplacer cet attribut lors de la personnalisation des tâches Affichage de structure d'article et Affichage de structure de document.
Affichage de valeurs dans d'autres langues
Lorsque vous utilisez des tâches ThingWorx Navigate dans certaines langues européennes, les valeurs numériques sont affichées selon le formatage anglais et non selon les paramètres régionaux spécifiques (par exemple, l'utilisation d'un point décimal à la place d'une virgule décimale).
Téléchargements de fichiers
Le téléchargement et l'ouverture de fichiers dans des tâches dépendent de chaque navigateur. Par exemple, un navigateur vous demande si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer des fichiers, tandis qu'un autre ouvre ou télécharge automatiquement certains d'entre eux.
URL de proxy de contenu
Le champ URL de proxy de contenu est sensible à la casse. Lorsque l'adresse URL exacte n'est pas entrée, la recherche échoue et les utilisateurs peuvent être confrontés à des erreurs stipulant qu'une recherche a été abandonnée par le proxy de contenu.
Mise à jour d'un CPS Windchill
Dès que vous appliquez un CPS Windchill, le correctif de compatibilité Windchill requis est remplacé ou perdu. Assurez-vous de réappliquer le correctif de compatibilité après chaque mise à jour de CPS.
Authentification basée sur les formulaires
Problème : ThingWorx Navigate ne fonctionne pas lorsque le serveur Windchill est configuré pour utiliser l'authentification basée sur les formulaires.
Solution alternative :
utilisez l'authentification Tomcat dans le cas des serveurs Windchill.
1. Accédez à $WT_HOME/tomcat/configAuth.
2. Exécutez la commande suivante : ant –f authConfig.xml enable
Lorsque vous utilisez l'authentification basée sur les formulaires avec une autre solution d'entreprise, procédez comme suit :
1. Accédez au fichier <WT_HOME>/codebase/WEB-INF/web.xml.
2. Déplacez la ligne de code <url-pattern>/sslClientAuth/*</url-pattern>
de la contrainte de sécurité suivante : <web-resource-name>Authenticated resources</web-resource-name>
vers cette contrainte de sécurité : <web-resource-name>Anonymously accessible resources</web-resource-name>
Résolution : ce problème est résolu dans Windchill 11.0 M010.
Exigences supplémentaires pour l'utilisation de la tâche Affichage et mesure en 3D avec Windchill 10.2 et 11.0
La tâche Affichage et mesure en 3D utilise le plug-in et l'agent Creo View.
Avec Windchill 10.2 M030, 10.2 M032 et 11.0, vous devez vous connecter séparément à Windchill pour que le plug-in Creo View fonctionne correctement.
Avec Windchill 10.2 M030 et 10.2 M032, vous devez utiliser cette tâche avec Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure.
Avec Windchill 11.0, vous devez utiliser cette tâche avec Google Chrome 57 ou version ultérieure, Mozilla FireFox ESR 52 ou version ultérieure, ou Internet Explorer 11 ou version ultérieure.