Personnalisation avancée > Changement de logo dans ThingWorx Navigate

Changement de logo dans ThingWorx Navigate
Vous pouvez remplacer le logo de ThingWorx Navigate par celui de votre société pour les tâches standard et les tâches personnalisées. Avant de modifier une entité, nous vous recommandons d'en sauvegarder une copie.
Lors de la mise à niveau depuis une version précédente, notre logo remplace le vôtre. Nous vous recommandons donc d'enregistrer votre logo, puis de le personnaliser.
La conception de ThingWorx Navigate étant réactive, il existe deux images de logo dans l'interface utilisateur : un logo d'en-tête principal et une icône de logo. Le logo d'en-tête principal s'affiche sur les écrans plus grands tandis que l'icône de logo s'affiche sur les écrans plus petits. Chaque logo possède son entité de média correspondante que vous pouvez modifier si vous souhaitez afficher votre propre logo dans l'interface utilisateur. Assurez-vous que vos images sont de même taille que les logos fournis par défaut :
Logo d'en-tête principal : 1535 x 156 pixels
Icône de logo : 35 x 35 pixels
1. Ouvrez l'entité de média PTC.AccessApp.HeaderMainLogo.
2. Dans la page Informations générales, sous Image, cliquez sur Changer. La boîte de dialogue Changer l'image s'ouvre.
3. Cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez un nouveau fichier image de 1535 x 156 pixels à partir de votre ordinateur.
4. Cliquez sur Ouvrir, puis cliquez sur Changer. Votre image s'affiche dans la zone Image.
5. Cliquez sur Enregistrer.
6. A présent, ouvrez l'entité de média PTC.AccessApp.HeaderLogoIcon.
7. Pour une icône de logo, répétez les étapes 2 à 5 avec une image de 35 x 35 pixels.
Vos logos ont été remplacés et votre application ThingWorx Navigate a maintenant une apparence plus personnelle.
Pour plus d'informations sur la modification d'une application composite dans ThingWorx, consultez cette rubrique dans l'aide de ThingWorx : Mashup Builder.