Architektur der Windchill Authentifizierung

Verwenden Sie den von PTC bereitgestellten Authentifizierungsfilter und die Authentifikatorerweiterung, um eine Windchill Authentifizierungskonfiguration für Benutzer zu implementieren, die auf eine mit Windchill verbundene ThingWorx Anwendung zugreifen.
In dieser Übersicht ist der Windchill Server der Remote-Identitätsanbieter (IdP). Der Authentifizierungsfilter und die Authentifikatorerweiterung sind in ThingWorx installiert.
Die Architektur besteht aus zwei Komponenten:
PTC Identity Provider Authentication Filter: Tomcat-Filter für die Authentifizierung; der Filter leitet nicht authentifizierte Benutzer zum IdP um und validiert den Schlüssel.
PTC Identity Provider Authenticator Extension: ThingWorx Erweiterung für die Authentifizierung; die Erweiterung enthält dynamische Benutzererstellung und Festlegung des Start-Mashups.