ThingWorx Navigate View PLM App Extension > ThingWorx Navigate View PLM App Extension mit SAP-Systemen konfigurieren

ThingWorx Navigate View PLM App Extension mit SAP-Systemen konfigurieren
Dieser Abschnitt enthält Konfigurationsinformationen für ThingWorx, Windchill und SAP-Systeme.
Anforderungen für SAP
Zum Abrufen von Daten aus SAP-Systemen ruft ThingWorx Navigate den REST-OData-Dienst auf. Wir empfehlen die folgende SAP-Umgebung:
SAP ECC EHP 7
ABAP-Instanz
SAP Netweaver Gateway 7.4 mit Service Pack 2