Tutorial > Introduzione > Task 6-2: inserimento di interruzioni di pagina e immagini
Task 6-2: inserimento di interruzioni di pagina e immagini
1. Nel foglio di lavoro shipping.mcdx collocare il mirino di inserimento blu sotto il grafico e premere CTRL+INVIO per inserire un'interruzione di pagina. In alternativa, per inserire un'interruzione di pagina è possibile fare clic su Aggiungi interruzione di pagina nel gruppo Spaziatura della scheda Documento.
2. Per inserire un'immagine nella nuova pagina, fare clic su Immagine nella scheda Documento o nella scheda Matematica. Nel foglio di lavoro viene visualizzato il pulsante Cerca immagine. Fare clic su tale pulsante e cercare un'immagine da inserire.
3. Inserire un'immagine e salvare il file.
4. Inserire un blocco di testo sopra l'immagine e digitare un paragrafo di testo. Man mano che si espande, il blocco di testo spinge l'immagine verso il basso nella pagina.