Esercitazione sulla programmazione > Esercizio 1

Esercizio 1
Utilizzare gli operatori di programmazione di PTC Mathcad per definire variabili localmente, impostare valori e restituire valori calcolati nel programma. Definire funzioni personalizzate per l'esecuzione di calcoli complessi che devono essere ripetuti molte volte.
Dopo avere completato questo esercizio è possibile svolgere le attività elencate di seguito.
Creare un nuovo programma
Assegnare valori alle variabili locali
Definire funzioni personalizzate
Utilizzare gli operatori e le funzioni di PTC Mathcad all'interno del programma
Valutare l'output del programma
Restituire valori calcolati nel programma
Continuare con il task 1-1.