Esercitazione sulla risoluzione di equazioni > Esercizio 1

Esercizio 1
Per risolvere sistemi di equazioni e trovare le radici di una funzione, utilizzare i solutori e i blocchi di soluzione di PTC Mathcad. I solutori sono simili alle funzioni incorporate di PTC Mathcad. Richiedono un insieme di argomenti specifico e forniscono un comando per la risoluzione di un problema. Ogni risolutore è progettato per la risoluzione di un tipo di problema specifico. I blocchi di soluzione, invece, sono speciali aree formate da più regioni, nelle quali è possibile definire il problema in notazione naturale. Rispetto ai risolutori, i blocchi di soluzione consentono di risolvere una più ampia gamma di problemi. È possibile parametrizzare i blocchi di soluzione e chiamarli successivamente nel foglio di lavoro. Dopo avere completato questo esercizio è possibile svolgere le attività elencate di seguito.
Risolvere un sistema di equazioni lineari o non lineari
Trovare le radici di una funzione
Parametrizzare un blocco di soluzione
Continuare con il task 1-1.