Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Utilizzo dell'interfaccia utente dell'applicazione Chart

Utilizzo dell'interfaccia utente dell'applicazione Chart
È possibile utilizzare l'interfaccia utente dell'applicazione PTC Mathcad Chart per personalizzare il grafico.
L'interfaccia utente dell'applicazione PTC Mathcad Chart include gli elementi elencati di seguito.
Nell'angolo superiore sinistro della barra multifunzione:
Pulsante PTC Mathcad Chart
.
Facendo clic su questo pulsante si apre un menu di opzioni:
Ripristina
Sposta
Dimensione
Riduci a icona
Ingrandisci
Chiudi
Barra di accesso rapido
Schede principali:
File
Tracce
Assi
Grafico
Nell'angolo superiore destro della barra multifunzione:
Pulsante Riduci a icona barra multifunzione - Consente di espandere e comprimere la barra multifunzione.
Pulsante Ricerca comandi - Consente di ricercare ed evidenziare i comandi desiderati.
Sotto la barra multifunzione:
Un'area grafica in cui viene visualizzato il grafico
Una barra laterale in cui è possibile attivare e impostare i parametri relativi a grafico, assi e traccia.