Funzioni > Elaborazione immagini > Dominio della trasformata > Applicazione di un filtro a trasformate wavelet

Applicazione di un filtro a trasformate wavelet
wave2d(M, n) - Restituisce la trasformata wavelet di livello n per M.
iwave2d(M, n) - Restituisce la trasformata wavelet inversa di livello n per M.
wavescale(M, n, Min, Max) - Restituisce la trasformata wavelet di livello n per M, scalata tra Min e Max.
Le funzioni restituiscono una matrice contenente l'immagine trasformata.
Argomenti
M è una matrice di immagini. Il numero di righe e colonne deve essere divisibile per 2n.
n è un numero intero positivo, o 0, che rappresenta il livello della trasformata wavelet.
Min, Max sono numeri reali che rappresentano la scala di intensità minima e massima per la visualizzazione.