Operatori > Operatori di definizione e valutazione > Utilizzo degli operatori di definizione e valutazione

Utilizzo degli operatori di definizione e valutazione
Utilizzare gli operatori di definizione per definire variabili, funzioni, unità di misura o variabili di sistema. L'operatore di valutazione consente di valutare espressioni o funzioni numeriche. È possibile valutare le variabili mentre vengono definite, inserendo un operatore di valutazione dopo la definizione.
Gli operatori di definizione, di definizione globale e di valutazione sono associati ai tasti di scelta rapida indicati di seguito.
Operatore
Descrizione
Tasto di scelta rapida
: (due punti)
CTRL+MAIUSC+~