Matematica simbolica > Valutazione simbolica > Per visualizzare risultati simbolici di grandi dimensioni

Per visualizzare risultati simbolici di grandi dimensioni
1. In un foglio di lavoro digitare e valutare l'espansione e(x+y) come serie attorno al punto (x=0, y=1):
Il risultato viene troncato e nel punto di troncamento vengono visualizzati tre puntini di sospensione, per indicare che a destra è presente altro contenuto.
2. Fare clic sul risultato. La regione matematica viene attivata o selezionata e sul lato destro viene visualizzato un quadratino di ridimensionamento.
3. Fare clic e trascinare il quadratino di ridimensionamento per ingrandire o rimpicciolire la regione.
4. Continuare a trascinare verso destra il quadratino di ridimensionamento finché i puntini di sospensione non spariscono, a indicare che non vi sono altri risultati da visualizzare.