Integrazione con altri prodotti > Windchill Workgroup Manager > Per utilizzare Windchill Workgroup Manager

Per utilizzare Windchill Workgroup Manager
1. Per stabilire una connessione a Windchill Workgroup Manager da PTC Mathcad Prime, fare clic sul pulsante , quindi su Opzioni. Viene aperta la finestra di dialogo Opzioni di PTC Mathcad.
2. Nella scheda Opzioni fare clic su Attiva risorse PTC. I comandi di Workgroup Manager vengono inseriti tra i comandi del pulsante.
3. Per visualizzare collegamenti ad aree di Windchill quali l'area di lavoro attiva principale, la directory locale dell'area di lavoro e il commonspace del server Windchill registrato, fare clic su Apri > Apri da Windchill.
4. Per salvare il foglio di lavoro nell'area di lavoro, fare clic su Salva.
5. Per eseguire automaticamente il Check-In del foglio di lavoro corrente nell'area di lavoro attiva principale, fare clic su Salva > Check-In automatico.
6. Per accedere alla pagina Check-In e modificare le opzioni relative, fare clic su Salva > Check-In personalizzato.
7. Per eseguire il Check-Out del foglio di lavoro corrente di PTC Mathcad Prime (con estensione .MCDX), fare clic su Windchill > Check-Out.
8. Per annullare il Check-Out del foglio di lavoro corrente, fare clic su Windchill > Annulla Check-Out.
9. Per aprire Workgroup Manager, se è stato chiuso, o accedervi, se è aperto, fare clic su Windchill > Workgroup Manager.
10. Per aprire la finestra Server manager di Windchill, in cui è possibile visualizzare o modificare i server Windchill e i workspace attivi dei server, fare clic su Windchill > Server manager.
11. Per accedere al Gestore eventi di Windchill nel server corrente, fare clic su Windchill > Gestore eventi.
12. Per aprire l'Windchill Workgroup ManagerHelp Center, fare clic su Windchill > Guida di Workgroup Manager.