Funzioni > Lettura e scrittura di file > Per utilizzare le funzioni di lettura e scrittura di file

Per utilizzare le funzioni di lettura e scrittura di file
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire la funzione di lettura o scrittura.
2. Digitare il nome della funzione o inserirlo dall'elenco Accesso file della scheda Funzioni.
Se si sceglie di digitare il nome della funzione, รจ necessario etichettarlo come Funzione.
3. Digitare gli argomenti della funzione.
Per inserire la stringa dell'argomento file nel tag Input/Output, nel gruppo Importazione/esportazione dati fare clic su Nome file di dati e selezionare il file.
4. Per visualizzare i dati letti dal file o scrivere un file nel computer in uso, valutare la funzione. I dati sono visualizzati in una matrice. Se si utilizza un funzione di scrittura, il file viene scritto nella directory di lavoro corrente.