Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Workspace di Mathcad > Per utilizzare i suggerimenti dei tasti di scelta

Per utilizzare i suggerimenti dei tasti di scelta
1. In un foglio di lavoro premere e rilasciare il tasto ALT o F10. Vengono visualizzati i suggerimenti sulle schede della barra multifunzione.
Ad esempio, il suggerimento viene visualizzato per la scheda Matrici/Tabelle.
2. Premere la lettera del tasto o il numero visualizzati all'interno di un'icona di suggerimento per aprire la scheda o il comando corrispondenti. Ad esempio, se si preme P viene visualizzata la scheda Grafici e viene mostrato il tasto di scelta per ogni comando nella scheda Grafici.
3. Continuare a premere i tasti indicati nei suggerimenti dei tasti di scelta finché non si ottiene quello del comando specifico che si desidera utilizzare. Ad esempio, per aprire il menu Inserisci grafico, premere P e quindi premere 0.
4. Per nascondere i suggerimenti dei tasti di scelta, premere e rilasciare il tasto ALT o F10.