Integrazione con altri prodotti > Microsoft Excel > Per digitare espressioni di output nei componenti Excel

Per digitare espressioni di output nei componenti Excel
1. Fare clic nell'area Output del componente Excel.
2. Digitare una variabile di PTC Mathcad e premere : (due punti) per aggiungere un operatore di definizione. La variabile da utilizzare può essere una variabile definita in precedenza o una nuova variabile.
3. Digitare excel e premere [ per inserire un pedice di tipo stringa.
4. Specificare tra virgolette la stringa che specifica l'intervallo di celle di output. "Sheet1!A1:B3" specifica il nome del foglio di lavoro di Excel, la cella in alto a sinistra e la cella in basso a destra. "Foglio1!A1" legge una singola cella.
Nell'espressione , ad esempio, i valori delle celle da A1 a B2 vengono assegnati a x.
Se si sta leggendo dal primo foglio di lavoro di Excel, non è necessario specificare il nome del foglio di lavoro. L'espressione è equivalente all'espressione di output precedente.
*
In PTC Mathcad le celle vuote vengono lette come 0.
In alternativa, per inserire un'espressione di output è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area Output e selezionare Inserisci espressione di output dal menu di scelta rapida.