Integrazione con altri prodotti > Microsoft Excel > Per digitare espressioni di input nei componenti Excel

Per digitare espressioni di input nei componenti Excel
1. Fare clic nell'area Input del componente Excel.
2. Digitare excel e premere [ per inserire un pedice di tipo stringa.
3. Digitare una stringa tra virgolette che specifica l'intervallo di celle di input. "Sheet1!A1:B3" specifica il nome del foglio di lavoro di Excel, la cella in alto a sinistra e la cella in basso a destra. "Sheet1!A1" scrive in una singola cella.
4. Premere : (due punti) per aggiungere un operatore di definizione e digitare l'espressione di input. Excel accetta valori scalari, matrici, stringhe o variabili di PTC Mathcad definite in precedenza.
Nell'espressione , ad esempio, alla cella A1 viene assegnato il valore 123.
Se si sta scrivendo nel primo foglio di lavoro di Excel, non è necessario specificare il nome del foglio di lavoro. L'espressione è equivalente all'espressione di input precedente.
*
In alternativa, per inserire un'espressione di input è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area Input e selezionare Inserisci espressione di input dal menu di scelta rapida.