Grafici > Grafici > Tracce ed espressioni degli assi > Per mostrare o nascondere le espressioni degli assi

Per mostrare o nascondere le espressioni degli assi
1. In un foglio di lavoro trascinare il puntatore sopra una regione grafico per selezionarla.
2. Nel gruppo Assi della scheda Grafici fare clic su Espressioni degli assi. Le espressioni degli assi del grafico vengono rimosse.
3. Per visualizzare le espressioni degli assi nascoste, fare clic all'interno della regione grafico.