Grafici > Grafici > Per impostare il colore di sfondo di un grafico

Per impostare il colore di sfondo di un grafico
1. In un foglio di lavoro fare clic all'interno della regione grafico.
2. Nel gruppo Stili della scheda Grafici fare clic su Sfondo grafico e selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Colore carta- Consente di impostare il colore della carta utilizzata per la stampa come colore di sfondo della regione grafico.
Trasparente - Imposta come trasparente il colore di sfondo della regione grafico. Sotto la regione grafico viene visualizzata la griglia.
Bianco - Imposta il bianco come colore di sfondo per la regione grafico.