Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Modelli > Per impostare le opzioni dei modelli

Per impostare le opzioni dei modelli
1. Fare clic sul pulsante PTC Mathcad. Verrà aperto un elenco di comandi relativi ai file.
2. Fare clic su Opzioni. Viene aperta la finestra Opzioni di PTC Mathcad.
3. Selezionare la scheda Opzioni per visualizzare le opzioni riportate di seguito:
Specifica cartella alternativa per 'Modelli personali' - Selezionare questa opzione per visualizzare la posizione corrente della cartella My Templates. Modificare il percorso corrente o passare a una nuova cartella.
Specifica cartella alternativa per 'Modelli condivisi' - Selezionare questa opzione per visualizzare la posizione corrente della cartella Shared Templates. Modificare il percorso corrente o passare a una nuova cartella.
Usa modello alternativo per la creazione di nuovi fogli di lavoro - selezionare questa opzione per visualizzare la posizione corrente del modello di default Default.mctx. Modificare il percorso corrente o selezionare una nuova posizione.
4. Fare clic su Chiudi.