Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per ridimensionare una regione

Per ridimensionare una regione
1. In un foglio di lavoro selezionare una regione di testo, immagine, grafico o blocco di soluzione da ridimensionare.
2. Spostare il puntatore sopra i tre punti al centro dell'area con i bordi più spessi finché non assume la seguente forma: .
3. Per modificare le dimensioni della regione, fare clic e trascinare il puntatore in orizzontale o in verticale oppure ridimensionare il grafico trascinando l'angolo inferiore destro.
*
Non è possibile ridimensionare regioni matematiche e di tabella.