Operatori > Per sostituire o eliminare un operatore

Per sostituire o eliminare un operatore
1. In un'espressione matematica fare clic su un operatore. L'operatore viene evidenziato in blu e gli operandi in grigio.
2. Per sostituire l'operatore, inserirne un altro.
Non tutti gli operatori possono essere sostituiti da qualsiasi operatore. L'operatore percentuale, ad esempio, non può essere sostituito dall'operatore radice quadrata.
3. Per eliminare l'operatore, premere BACKSPACE. Il risultato dipende dall'operatore e dai suoi operandi.
Operatore
Risultato
Esempio
Risultato
Operatore unario.
L'operatore viene eliminato.
Operatore binario con due operandi interi.
Gli operandi vengono uniti formando un nuovo valore intero.
Operatore binario con almeno un operando non intero.
L'operatore viene sovrascritto dall'operatore di scala e i due operandi vengono pertanto moltiplicati.
Non è possibile eliminare l'operatore senza eliminarne gli operandi.
Il termine viene evidenziato il rosso. Se si preme di nuovo BACKSPACE, l'intero termine viene eliminato.