Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Valutazione delle espressioni matematiche > Per referenziare fogli di lavoro

Per referenziare fogli di lavoro
1. In un foglio di lavoro collocare il puntatore nella posizione in cui si desidera inserire il foglio di lavoro di riferimento.
2. Premere CTRL+MAIUSC+W. Viene visualizzata una nuova regione con un pulsante Includi << sulla sinistra.
In alternativa, nel gruppo Fogli di lavoro di PTC Mathcad della scheda Input/Output fare clic su Includi foglio di lavoro.
3. Fare clic sul pulsante Includi <<. Viene aperta la finestra Apri.
4. Cercare e selezionare il file che si desidera referenziare e fare clic su Apri. Nel foglio di lavoro viene visualizzato il percorso completo del foglio di lavoro referenziato. In alternativa, è possibile digitare o incollare il percorso del foglio di lavoro.
Per default, nella regione di inclusione viene visualizzato il percorso assoluto del foglio di lavoro di riferimento. È possibile modificare il percorso e renderlo relativo.
Le definizioni di variabili e funzioni del foglio di lavoro di riferimento ora vengono applicate al foglio di lavoro aperto, come se fossero incluse in quest'ultimo.
Ulteriori informazioni
È possibile selezionare e trascinare la casella di riferimento verticalmente nel foglio di lavoro.
PTC Mathcad Prime valuta le espressioni matematiche dall'alto verso il basso e da sinistra a destra. Le definizioni specificate nel foglio di lavoro di riferimento non vengono applicate alle espressioni situate sopra la regione di inclusione. È possibile sovrascrivere una definizione del foglio di lavoro di riferimento inserendo una variabile con lo stesso nome sotto la regione di inclusione.
È possibile includere un foglio di lavoro in un blocco di soluzione per definire i valori ipotizzati. Tuttavia, nel documento di riferimento, i valori ipotizzati devono essere dichiarati all'esterno di un blocco di soluzione. PTC Mathcad Prime ignora i blocchi di soluzione in un foglio di lavoro di riferimento, poiché costituiscono definizioni locali.
Se le impostazioni di calcolo del foglio di lavoro di riferimento sono diverse da quelle del foglio di lavoro padre, sotto la regione da includere viene visualizzato un messaggio. PTC Mathcad Prime utilizza le impostazioni del foglio di lavoro padre.