Componenti Grafico > Per plottare più tracce in un componente Grafico

Per plottare più tracce in un componente Grafico
1. Inserire un componente Grafico e fare clic in un punto qualsiasi nell'area Input.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Inserisci espressione asse X per definire le singole tracce.
Il numero di traccia nell'indice aumenta automaticamente.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Inserisci espressione asse Y per definire le singole tracce.
4. Fare clic all'esterno del componente Grafico. Le tracce vengono visualizzate nell'area di plottaggio.
Ad esempio, questo grafico mostra le definizioni di quattro tracce nell'area Input e le quattro tracce corrispondenti nell'area di plottaggio:
5. Se il valore di X è comune a tutte e quattro le tracce, è possibile sostituire le quattro definizioni di X con una singola definizione senza indice, come illustrato di seguito:
Analogamente, è possibile impostare una singola definizione di Y senza indice, se è applicabile a più di una traccia.