Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per spostare regioni

Per spostare regioni
1. Selezionare una o più regioni.
2. Spostare il puntatore sul bordo della regione finché non assume il seguente aspetto: .
3. Fare clic e trascinare le regioni in un'altra posizione.
Ulteriori informazioni
È possibile utilizzare i quattro tasti freccia per spingere le regioni selezionate verso l'alto, verso il basso, verso sinistra o verso destra di uno spazio della griglia alla volta. Se si tiene premuto il tasto freccia, lo spostamento è più rapido.
È possibile spostare una regione sopra un'altra, ad esempio una casella di testo contenente un titolo o una descrizione sopra la regione di un grafico.